Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks | 500 g |
Soloknoblauch - fein gehackt | 6 |
Maiskeimöl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Fischsauce - Nuoc nam | 2 EL |
Minze gehackt | 2 Rispen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Lammsteaks in eine flache Form (z.B. Auflaufform geben)
2.Die Hälfte des Knoblauchs, 1 EL Öl, Pfeffer, Zucker, Nuoc nam und Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen und über das Fleisch geben. Einige Stunden marinieren, Am besten über Nacht im Kühlschrank ...
3.5 EL Öl einer Pfanne erhitzen, restlichen Knoblauch daringoldgelb anschwitzen. STeaks und Marinade zugeben und unter wenden 4-5 Minuten von beiden Seiten kräftig braten.
4.Mit Minze bestreuen und zusammen mit Salat und Jasminreis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Lammsteaks in Knoblauchsoße“