1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Steaks ...

Lamm-Steaks ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steaks vom Lamm350 g
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Rotwein2 Esslรถffel
Gyros-Gewรผrz1 Esslรถffel
Schalotten6 kleine
Knoblauchzwiebeln mit den grรผnen Schlotten4 frische
Meersalz grob2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Olivenรถl mit Rotwein und Gyros-Gewรผrz zu einer Marinade mischen und die Lammsteaks mindestestens eine Stunde darin ziehen lassen.

    2.Von den frischen Knoblauchzwiebelchen das Grรผn in kleine Ringe schneiden - das WeiรŸe ganz lassen. Die Schalotten schรคlen und halbieren, die grรถรŸeren eventuell vierteln.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und Schalotten mit den weiรŸen Knoblauch- Zwiebeln goldgelb anbraten, dann herausnehmen, mit den grรผnen Knoblauchringen bestreuen und beiseite stellen.

    4.Die Lamm-Steaks in einer trockenen Pfanne von jeder Seite etwa 1 Minute braten, an den Rand schieben und die angebratenen Zwiebelchen mitsamt den Knoblauchringen dazugeben und nur in der Pfanne wieder mit erhitzen. Grobes Meersalz drรผberstreuen und servieren.

    5.Wir hatten Salzkartoffeln und spanische Pimentos dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Steaks ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich