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Rinderkarbonaden mit Biersoße

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak4 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilipulver1 Msp
Knoblauchzehen3 Stück
Butter2 EL
Bier Dunkel400 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner6 Stück
Butter eiskalt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung

    1.Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer und Chilipulver. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen.

  • Fleisch

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 8 Minuten braten, dann wenden, die Zwiebelscheiben und den Knofi zugeben. Die Röstaromen mit Bier loskochen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Deckel auf die Pfanne und etwa 80 Minuten schmoren lassen.

    3.Ohne Deckel nochmal etwa 10 Minuten köcheln und die Soße einreduzieren lassen. Butter in Flocken einrühren bis die Soße bindet. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Knoblauch herausnehmen und das Fleisch mit der leckeren Soße anrichten. Dazu schmecken Kartoffeln oder Gnocchi ( zumindest bei unserem Italiener im Dorf ).

    4.Für das Foto bedanke ich mich bei Backfee1961!

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    Rezept von rickyundgaby
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