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Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljau1 Seite
Bananenblatt1 Stk.
Kรผchengarn etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinade:
helle Misopaste4 EL
SojasoรŸe2 EL
Balsamico2 EL
Sweet-Chili-Sauce6 EL
Sesamรถl6 EL
Suppe:
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Gurke½ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mango½ Stk.
Olivenรถl50 ml
WeiรŸwein100 ml
Chilischote1 Stk.
Panko1 EL
BBQ-Gewรผrzmischung etwas
Toast1 Scheibe
Basilikumkresse1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Misopaste, SojasoรŸe, Balsamico, Sweet-Chili-Chicken-SoรŸe und Sesamรถl eine Marinade anrรผhren. Das Kabeljaufilet in drei gleich groรŸe Stรผcke schneiden und mit der Hรคlfte der SoรŸe marinieren. Alle Stรผcke in ein Bananenblatt einwickeln. Mit gewรคssertem Kรผchengarn zuschnรผren. Bananenrolle direkt in die Glut legen.

    2.3-4 Minuten in der Glut liegen lassen, dann bei indirekter Hitze finalisieren.

    3.Paprika, Knoblauch, Gurke, Mango und Chili fein wรผrfeln, die Hรคlfte hacken. Dann mit Olivenรถl und WeiรŸwein zu einer breiigen Suppe vermengen. Mit der restlichen Marinade vermengen. Mit Panko-Brรถseln dicklich binden und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewรผrz abschmecken.

    4.Die Suppe mit den Wรผrfeln mischen, zuunterst in tiefe Teller fรผllen. Den Kabeljau oben auflegen.

    5.Toastbrot auf der Grillplatte rรถsten, wรผrfeln und damit die Suppe bestreuen. Final mit etwas Basilikumkresse toppen.

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