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Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljau1 Seite
Bananenblatt1 Stk.
Küchengarn etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinade:
helle Misopaste4 EL
Sojasoße2 EL
Balsamico2 EL
Sweet-Chili-Sauce6 EL
Sesamöl6 EL
Suppe:
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Gurke½ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mango½ Stk.
Olivenöl50 ml
Weißwein100 ml
Chilischote1 Stk.
Panko1 EL
BBQ-Gewürzmischung etwas
Toast1 Scheibe
Basilikumkresse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Misopaste, Sojasoße, Balsamico, Sweet-Chili-Chicken-Soße und Sesamöl eine Marinade anrühren. Das Kabeljaufilet in drei gleich große Stücke schneiden und mit der Hälfte der Soße marinieren. Alle Stücke in ein Bananenblatt einwickeln. Mit gewässertem Küchengarn zuschnüren. Bananenrolle direkt in die Glut legen.

    2.3-4 Minuten in der Glut liegen lassen, dann bei indirekter Hitze finalisieren.

    3.Paprika, Knoblauch, Gurke, Mango und Chili fein würfeln, die Hälfte hacken. Dann mit Olivenöl und Weißwein zu einer breiigen Suppe vermengen. Mit der restlichen Marinade vermengen. Mit Panko-Bröseln dicklich binden und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewürz abschmecken.

    4.Die Suppe mit den Würfeln mischen, zuunterst in tiefe Teller füllen. Den Kabeljau oben auflegen.

    5.Toastbrot auf der Grillplatte rösten, würfeln und damit die Suppe bestreuen. Final mit etwas Basilikumkresse toppen.

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