Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljau | 1 Seite |
Bananenblatt | 1 Stk. |
Kรผchengarn | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Marinade: | |
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helle Misopaste | 4 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 6 EL |
Sesamรถl | 6 EL |
Suppe: | |
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Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Mango | ½ Stk. |
Olivenรถl | 50 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Panko | 1 EL |
BBQ-Gewรผrzmischung | etwas |
Toast | 1 Scheibe |
Basilikumkresse | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Aus Misopaste, Sojasoรe, Balsamico, Sweet-Chili-Chicken-Soรe und Sesamรถl eine Marinade anrรผhren. Das Kabeljaufilet in drei gleich groรe Stรผcke schneiden und mit der Hรคlfte der Soรe marinieren. Alle Stรผcke in ein Bananenblatt einwickeln. Mit gewรคssertem Kรผchengarn zuschnรผren. Bananenrolle direkt in die Glut legen.
2.3-4 Minuten in der Glut liegen lassen, dann bei indirekter Hitze finalisieren.
3.Paprika, Knoblauch, Gurke, Mango und Chili fein wรผrfeln, die Hรคlfte hacken. Dann mit Olivenรถl und Weiรwein zu einer breiigen Suppe vermengen. Mit der restlichen Marinade vermengen. Mit Panko-Brรถseln dicklich binden und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewรผrz abschmecken.
4.Die Suppe mit den Wรผrfeln mischen, zuunterst in tiefe Teller fรผllen. Den Kabeljau oben auflegen.
5.Toastbrot auf der Grillplatte rรถsten, wรผrfeln und damit die Suppe bestreuen. Final mit etwas Basilikumkresse toppen.
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vom
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