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Improgang Promiteam

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wan Tan Teig6 Blatt
Ei1 Stk.
Sesamöl etwas
Rinderbrühe200 ml
Zitronengras1 Stange
Chili1 Stk.
Kaffeebohnen1 EL
Limette1 Stk.
Koriander1 Handvoll
Fischsoße thailändisch1 Schuss
Sesam2 TL
Ahornsirup1 Schuss
Beefhammerfleisch200 g
Sesamöl1 Schuss
Sojasoße2 Schuss
Schalotte1 Stk.
Rote Chilischote1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Grapefruit1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderbrühe zusammen mit Zitronengras, Chili und gestoßene Kaffeebohnen in einem Topf (Dutch Oven) auf die Glut setzen.

    2.Fleisch mit Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili fein zerkleinern. Ein Schuss Sesamöl und 2 Schuss Sojasauce dazugeben.

    3.Auf die Wan-Tan-Blätter je 1 TL des Fleischgemisches geben. Den Rand mit Ei einstreichen und über Eck zusammenfalten. Die Wan-Tans auf der Grilltonne von beiden Seiten mit etwas Sesamöl grillen.

    4.Fischsauce, Sesamöl und Ahornsirup in die Brühe geben. Final die Brühe mit Limettensaft abschmecken.

    5.In tiefen Teller je zwei Wan-Tans anrichten, mit der Sauce übergießen, darauf die Grapefruitfilets legen. Frühlingslauch klein schneiden über das Gericht geben, mit Sesam toppen. Final mit gehacktem Koriander bestreuen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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