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Improgang Promiteam

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wan Tan Teig6 Blatt
Ei1 Stk.
Sesamรถl etwas
Rinderbrรผhe200 ml
Zitronengras1 Stange
Chili1 Stk.
Kaffeebohnen1 EL
Limette1 Stk.
Koriander1 Handvoll
FischsoรŸe thailรคndisch1 Schuss
Sesam2 TL
Ahornsirup1 Schuss
Beefhammerfleisch200 g
Sesamรถl1 Schuss
SojasoรŸe2 Schuss
Schalotte1 Stk.
Rote Chilischote1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Grapefruit1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderbrรผhe zusammen mit Zitronengras, Chili und gestoรŸene Kaffeebohnen in einem Topf (Dutch Oven) auf die Glut setzen.

    2.Fleisch mit Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili fein zerkleinern. Ein Schuss Sesamรถl und 2 Schuss Sojasauce dazugeben.

    3.Auf die Wan-Tan-Blรคtter je 1 TL des Fleischgemisches geben. Den Rand mit Ei einstreichen und รผber Eck zusammenfalten. Die Wan-Tans auf der Grilltonne von beiden Seiten mit etwas Sesamรถl grillen.

    4.Fischsauce, Sesamรถl und Ahornsirup in die Brรผhe geben. Final die Brรผhe mit Limettensaft abschmecken.

    5.In tiefen Teller je zwei Wan-Tans anrichten, mit der Sauce รผbergieรŸen, darauf die Grapefruitfilets legen. Frรผhlingslauch klein schneiden รผber das Gericht geben, mit Sesam toppen. Final mit gehacktem Koriander bestreuen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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