Zutaten fรผr 3 Personen
Wan Tan Teig | 6 Blatt |
Ei | 1 Stk. |
Sesamรถl | etwas |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Zitronengras | 1 Stange |
Chili | 1 Stk. |
Kaffeebohnen | 1 EL |
Limette | 1 Stk. |
Koriander | 1 Handvoll |
Fischsoรe thailรคndisch | 1 Schuss |
Sesam | 2 TL |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Beefhammerfleisch | 200 g |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Sojasoรe | 2 Schuss |
Schalotte | 1 Stk. |
Rote Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Grapefruit | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Rinderbrรผhe zusammen mit Zitronengras, Chili und gestoรene Kaffeebohnen in einem Topf (Dutch Oven) auf die Glut setzen.
2.Fleisch mit Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili fein zerkleinern. Ein Schuss Sesamรถl und 2 Schuss Sojasauce dazugeben.
3.Auf die Wan-Tan-Blรคtter je 1 TL des Fleischgemisches geben. Den Rand mit Ei einstreichen und รผber Eck zusammenfalten. Die Wan-Tans auf der Grilltonne von beiden Seiten mit etwas Sesamรถl grillen.
4.Fischsauce, Sesamรถl und Ahornsirup in die Brรผhe geben. Final die Brรผhe mit Limettensaft abschmecken.
5.In tiefen Teller je zwei Wan-Tans anrichten, mit der Sauce รผbergieรen, darauf die Grapefruitfilets legen. Frรผhlingslauch klein schneiden รผber das Gericht geben, mit Sesam toppen. Final mit gehacktem Koriander bestreuen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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