Zutaten fรผr 3 Personen
Fitteuse | etwas |
Sahnefee | etwas |
Pflanzenรถl zum Frittieren | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 100 gr. |
Entenkeule ausgelรถst | 1 Stk. |
Koriander gehackt | 3 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer | 1 TL |
Zucchiniblรผten | 3 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Glasnudeln | 1 Handvoll |
Koriander | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Asia-Mayonnaise | 3 TL |
Sahne | 100 ml |
Sojasauce | 10 ml |
Syphon-Kapseln | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Von der Entenkeule die Hautablรถsen und das Fleisch mit einer Sauteuse platt klopfen. Ingwer reiben, Chili klein schneiden. Alles aufs Fleisch geben, salzen und rollen. Durch Mehl, Ei und anschlieรend Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.
2.Die Blรผten von den Zucchinis abtrennen. Eine Vinaigrette aus Sojasauce, Zitrone und Olivenรถl herstellen und die Blรผten damit marinieren.
3.Zucchini in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne oder auf der Grillplatte braten. Mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben.
4.Glasnudeln frittieren und etwas zerkleinern. Koriander hacken
5.Sahne und Sojasauce mischen und in die Isi-Flasche fรผllen. Mit 2 Kapseln aufschรคumen.
6.In tiefen Tellern zuunterst die Glasnudeln anrichten, etwas Mayonnaise an die Seite trรคufeln. Das Soja-Sahne-Espuma, die Blรผte und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Entenrolle diagonal aufschneiden und daneben setzen.
7.Bildrechte: Wiesegenuss
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vom
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