1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fitteuse etwas
Sahnefee etwas
Pflanzenรถl zum Frittieren etwas
Mehl100 gr.
Eier2 Stk.
Paniermehl100 gr.
Entenkeule ausgelรถst1 Stk.
Koriander gehackt3 EL
Chilischote1 Stk.
Ingwer1 TL
Zucchiniblรผten3 Stk.
Zitrone½ Stk.
Olivenรถl2 EL
Sojasauce1 EL
Glasnudeln1 Handvoll
Koriander1 Handvoll
Knoblauchzehe1 Stk.
Asia-Mayonnaise3 TL
Sahne100 ml
Sojasauce10 ml
Syphon-Kapseln1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Entenkeule die Hautablรถsen und das Fleisch mit einer Sauteuse platt klopfen. Ingwer reiben, Chili klein schneiden. Alles aufs Fleisch geben, salzen und rollen. Durch Mehl, Ei und anschlieรŸend Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.

    2.Die Blรผten von den Zucchinis abtrennen. Eine Vinaigrette aus Sojasauce, Zitrone und Olivenรถl herstellen und die Blรผten damit marinieren.

    3.Zucchini in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne oder auf der Grillplatte braten. Mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben.

    4.Glasnudeln frittieren und etwas zerkleinern. Koriander hacken

    5.Sahne und Sojasauce mischen und in die Isi-Flasche fรผllen. Mit 2 Kapseln aufschรคumen.

    6.In tiefen Tellern zuunterst die Glasnudeln anrichten, etwas Mayonnaise an die Seite trรคufeln. Das Soja-Sahne-Espuma, die Blรผte und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Entenrolle diagonal aufschneiden und daneben setzen.

    7.Bildrechte: Wiesegenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich