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Improgang Promiteam

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fitteuse etwas
Sahnefee etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Mehl100 gr.
Eier2 Stk.
Paniermehl100 gr.
Entenkeule ausgelöst1 Stk.
Koriander gehackt3 EL
Chilischote1 Stk.
Ingwer1 TL
Zucchiniblüten3 Stk.
Zitrone½ Stk.
Olivenöl2 EL
Sojasauce1 EL
Glasnudeln1 Handvoll
Koriander1 Handvoll
Knoblauchzehe1 Stk.
Asia-Mayonnaise3 TL
Sahne100 ml
Sojasauce10 ml
Syphon-Kapseln1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Entenkeule die Hautablösen und das Fleisch mit einer Sauteuse platt klopfen. Ingwer reiben, Chili klein schneiden. Alles aufs Fleisch geben, salzen und rollen. Durch Mehl, Ei und anschließend Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.

    2.Die Blüten von den Zucchinis abtrennen. Eine Vinaigrette aus Sojasauce, Zitrone und Olivenöl herstellen und die Blüten damit marinieren.

    3.Zucchini in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne oder auf der Grillplatte braten. Mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben.

    4.Glasnudeln frittieren und etwas zerkleinern. Koriander hacken

    5.Sahne und Sojasauce mischen und in die Isi-Flasche füllen. Mit 2 Kapseln aufschäumen.

    6.In tiefen Tellern zuunterst die Glasnudeln anrichten, etwas Mayonnaise an die Seite träufeln. Das Soja-Sahne-Espuma, die Blüte und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Entenrolle diagonal aufschneiden und daneben setzen.

    7.Bildrechte: Wiesegenuss

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