Zutaten für 3 Personen
Fitteuse | etwas |
Sahnefee | etwas |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 100 gr. |
Entenkeule ausgelöst | 1 Stk. |
Koriander gehackt | 3 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer | 1 TL |
Zucchiniblüten | 3 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Glasnudeln | 1 Handvoll |
Koriander | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Asia-Mayonnaise | 3 TL |
Sahne | 100 ml |
Sojasauce | 10 ml |
Syphon-Kapseln | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Von der Entenkeule die Hautablösen und das Fleisch mit einer Sauteuse platt klopfen. Ingwer reiben, Chili klein schneiden. Alles aufs Fleisch geben, salzen und rollen. Durch Mehl, Ei und anschließend Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.
2.Die Blüten von den Zucchinis abtrennen. Eine Vinaigrette aus Sojasauce, Zitrone und Olivenöl herstellen und die Blüten damit marinieren.
3.Zucchini in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne oder auf der Grillplatte braten. Mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben.
4.Glasnudeln frittieren und etwas zerkleinern. Koriander hacken
5.Sahne und Sojasauce mischen und in die Isi-Flasche füllen. Mit 2 Kapseln aufschäumen.
6.In tiefen Tellern zuunterst die Glasnudeln anrichten, etwas Mayonnaise an die Seite träufeln. Das Soja-Sahne-Espuma, die Blüte und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Entenrolle diagonal aufschneiden und daneben setzen.
7.Bildrechte: Wiesegenuss
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vom
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