Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Filetsteak frisch | 6 |
Olivenรถl | etwas |
Cajun Rub (Marinade): | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Pfeffer weiร gemahlen | ½ TL |
Chilischoten geschrotet | ½ TL |
Salz | etwas |
Barbecue-Soรe: | etwas |
Gemรผsepaprika rot gewรผrfelt | 2 |
Chilischote klein gehackt | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Essig | 50 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Trinkwasser | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Knoblauchzehe fein hacken und mit allen restlichen Krรคutern und Gewรผrzen vermischen. Die Rumpsteaks beidseitig mit der Gewรผrzmischung einreiben und mรถglichst eine Stunde lang einwirken lassen. Die Rumpsteaks in etwas รl in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten - ca. 3 Minuten je Seite. Dann beiseite stellen und etwas ruhen lassen.
2.Fรผr die Barbecue-Soรe Paprikawรผrfel und klein gehackte Chilischote in einen Topf geben und in heiรem Olivenรถl anschwitzen. Mit Essig ablรถschen und Tomatenmark, Wasser, Zucker und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas einkochen lassen. Mit einem Mixstab sรคmig pรผrieren und die Soรe zu den Rumpsteaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Barbecue-Sauce und Cajun Rubโ