Zutaten fรผr 3 Personen
T-Bone Steak | 1 Stk. |
Hoi-Sin-Sauce | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Schwarzbrot Scheiben | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Patisson Kรผrbis grรผn und gelb | 6 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Korianderstรคngel | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 EL |
Sesamkรถrner | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
2.Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Wasser miteinander vermengen. Fleisch damit ablรถschen, kurz ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen. Die Sauce auf die Hรคlfte reduzieren.
3.Schwarzbrot mit einem Ausstechring dreimal rund ausstechen und in Butter mit Zucker anrรถsten.
4.Stielseite des Patisson-Kรผrbisses wie einen Deckel abschneiden und den Rest fein hobeln. Die Zitrone auspressen und mit gehacktem Koriander und Salz zu dem gehobelten Kรผrbis geben. Mit Sesamรถl abschmecken.
5.Im Ausstechring das Brot, den Salat und zuoberst den Deckel des Patisson-Kรผrbisses stapeln. Seitlich auf die Teller legen, etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.
6.Fleisch daneben setzen, mit Sauce รผbergieรen und mit Sesamkรถrnern toppen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ