1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
T-Bone Steak1 Stk.
Hoi-Sin-Sauce2 EL
Wasser2 EL
Sojasauce2 EL
Schwarzbrot Scheiben1 Stk.
Butter1 EL
Zucker1 Prise
Patisson Kรผrbis grรผn und gelb6 Stk.
Zitrone1 Stk.
Korianderstรคngel2 Stk.
Salz1 Prise
Sesamรถl1 Schuss
Olivenรถl1 EL
Sesamkรถrner1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Stรผcke schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    2.Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Wasser miteinander vermengen. Fleisch damit ablรถschen, kurz ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen. Die Sauce auf die Hรคlfte reduzieren.

    3.Schwarzbrot mit einem Ausstechring dreimal rund ausstechen und in Butter mit Zucker anrรถsten.

    4.Stielseite des Patisson-Kรผrbisses wie einen Deckel abschneiden und den Rest fein hobeln. Die Zitrone auspressen und mit gehacktem Koriander und Salz zu dem gehobelten Kรผrbis geben. Mit Sesamรถl abschmecken.

    5.Im Ausstechring das Brot, den Salat und zuoberst den Deckel des Patisson-Kรผrbisses stapeln. Seitlich auf die Teller legen, etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.

    6.Fleisch daneben setzen, mit Sauce รผbergieรŸen und mit Sesamkรถrnern toppen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich