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Garnelen Wan-Tans

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblรคtter100
Garnelen, geschรคlt, roh1 kg
Chili frisch1
Koriander frisch1 Bund
SojasoรŸe1 Schuss
Ingwer frisch, daumengroรŸ1
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen mรผssen fรผr dieses Rezept unbedingt roh sein, damit eine gute Bindung entsteht. Wan-Tan- Blรคtter auftauen lassen, dabei leicht feuchtes Tuch darรผber legen, damit die Ecken nicht austrocknen und nachher beim falten brechen.

    2.Garnelen mit grob gehackten Chili, die Hรคlfte des Korianders, dem Ingwer, 2 Frรผhlingszwiebelstangen und einem Ei in einen Mixer geben und gut zerkleinern.

    3.Ein groรŸen Teelรถffel Garnelenmasse auf das Wan- Tan verteilen. 2 aneinander liegende Seiten mit einem dรผnnen Streifen mit gequirlten Ei einstreichen und die gegenรผberliegenden Seiten darauf legen damit ein Dreieck entsteht. Dann wie ein Tortellini falten.

    4.7min auf einem Stรผck Backpapier im Dampfgarer garen. Muss man ausprobieren, bei mir kleben sie sonst an dem Gitter fest.

    5.Dann die Garnelen- Wan-Tans von einer Seite anbraten bis es braun und knusprig ist.

    6.Anrichten mit frisch, feingehackten Koriander und feinen Ringen von der Frรผhlingszwiebel. Das ganze kann man dann in eine SoรŸe aus SojasaoรŸe, ganz fein gehackten Chili und Ingwer ,Limettensaft und Sonnenblumenรถl tunken.

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    Rezept von L****4
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