1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust1 Stk.
Steakgewürz etwas
Rinderhack100 g
Curry-Pulver, mild etwas
Chili-Sauce etwas
Tomatengewürzmischung etwas
Zuckeraprikosen6 Stk.
Mango1 Stk.
Lammkoteletts3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten stückig (Dose)150 ml
Petersilie4 Stängel
Basilikum4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust in drei Scheiben schneiden. Mit Steakgewürz und Salz würzen und auf der Grillplatte grillen.

    2.Das Hack mit Sweet-Curry, Chilisauce, etwas Öl und Tomatengewürz würzen und zu Bällchen formen. Dann auf der Grillplatte umseitig rösten.

    3.Die Aprikosen halbieren und entkernen und mit der Schnittfläche auf die Grilltonne legen. Die Mango in Würfel schneiden.

    4.Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und umseitig scharf angrillen.

    5.Schalotten und Knoblauch schälen und im Mörser zerdrücken. Mit den Tomatenstücken im Topf erhitzen und mit Chilisauce abschmecken. Gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Tomatensugo mittig auf dem Teller anrichten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Tomate legen. Lammkottelet und Hackfleischbällchen im Dreieck dazu. Darauf Aprikosen und Mango. Mit ein paar grob gezupften Basilikumblättern toppen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich