Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust | 1 Stk. |
Steakgewรผrz | etwas |
Rinderhack | 100 g |
Curry-Pulver, mild | etwas |
Chili-Sauce | etwas |
Tomatengewรผrzmischung | etwas |
Zuckeraprikosen | 6 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Lammkoteletts | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten stรผckig (Dose) | 150 ml |
Petersilie | 4 Stรคngel |
Basilikum | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Hรคhnchenbrust in drei Scheiben schneiden. Mit Steakgewรผrz und Salz wรผrzen und auf der Grillplatte grillen.
2.Das Hack mit Sweet-Curry, Chilisauce, etwas รl und Tomatengewรผrz wรผrzen und zu Bรคllchen formen. Dann auf der Grillplatte umseitig rรถsten.
3.Die Aprikosen halbieren und entkernen und mit der Schnittflรคche auf die Grilltonne legen. Die Mango in Wรผrfel schneiden.
4.Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und umseitig scharf angrillen.
5.Schalotten und Knoblauch schรคlen und im Mรถrser zerdrรผcken. Mit den Tomatenstรผcken im Topf erhitzen und mit Chilisauce abschmecken. Gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Tomatensugo mittig auf dem Teller anrichten. Die Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Tomate legen. Lammkottelet und Hackfleischbรคllchen im Dreieck dazu. Darauf Aprikosen und Mango. Mit ein paar grob gezupften Basilikumblรคttern toppen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ