1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust1 Stk.
Steakgewรผrz etwas
Rinderhack100 g
Curry-Pulver, mild etwas
Chili-Sauce etwas
Tomatengewรผrzmischung etwas
Zuckeraprikosen6 Stk.
Mango1 Stk.
Lammkoteletts3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten stรผckig (Dose)150 ml
Petersilie4 Stรคngel
Basilikum4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust in drei Scheiben schneiden. Mit Steakgewรผrz und Salz wรผrzen und auf der Grillplatte grillen.

    2.Das Hack mit Sweet-Curry, Chilisauce, etwas ร–l und Tomatengewรผrz wรผrzen und zu Bรคllchen formen. Dann auf der Grillplatte umseitig rรถsten.

    3.Die Aprikosen halbieren und entkernen und mit der Schnittflรคche auf die Grilltonne legen. Die Mango in Wรผrfel schneiden.

    4.Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und umseitig scharf angrillen.

    5.Schalotten und Knoblauch schรคlen und im Mรถrser zerdrรผcken. Mit den Tomatenstรผcken im Topf erhitzen und mit Chilisauce abschmecken. Gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Tomatensugo mittig auf dem Teller anrichten. Die Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Tomate legen. Lammkottelet und Hackfleischbรคllchen im Dreieck dazu. Darauf Aprikosen und Mango. Mit ein paar grob gezupften Basilikumblรคttern toppen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich