Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe: | |
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Ingwer | 15 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Ananas | ½ Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
Currypulver scharf | 2 EL |
Port weiß | 100 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft von 1 Limette | etwas |
Sesam geröstet | 1 EL |
Fischsauce | etwas |
Für die Frühlingsrollen: | |
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Fritteuse mit Öl | etwas |
Frühlingsrollenteig | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Kikos Brust | 200 g |
Ananas | ½ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 5 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Pak Choi | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 7 Min
42 Min
1.Ingwer und Schalotten würfeln. In Topf mit Sesamöl anschwitzen. Mango, Banane, Ananas würfeln. Hälfte der Ananas Beiseite für die Rollen. Andere Hälfte Ananas mit Bananen und Mango-Würfeln in Sesamöl anschwitzen. Mit Curry bestreuen (nicht zu viel),mit Portwein ablöschen, einkochen, Kokosmilch und Brühe dazu. 15 min zugedeckt leise köcheln lassen. Suppe in den Standmixer, durch Sieb passieren, würzen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und ein paar Tropfen Fischsauce.
2.Frühlingsrollenteig rautenförmig ausbreiten, Hühnchen klein schneiden. Mit der anderen Hälfte Ananas vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der unteren Hälfte des Frühlingsrollenteigs 1-2 EL Hühnchenmischung verteilen, etwas fein geschnittene Paprika, Zuckerschoten, Frühlingswiebeln und Pak Choi verteilen. Einmal umschlagen, Seiten einklappen, einrollen. Letztes Stück mit Eigelb bestreichen, verschließen. 5-6 Minuten in der Fritteuse ausbacken, 7 Minuten abkühlen lassen.
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vom
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