1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce und Reis

Geflügel - Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Teriyaki Sauce8 EL
Sesamöl3 EL
Kokosmilch400 g
Erdnussbutter3 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis parboiled gegart200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenrustfilets der länge nach in Streifen schneiden und dann in einer Marinade aus Teriyaki Sauce und Sesamöl 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Kokosmilch erhitzen, die Erdnussbutter darin auflösen lassen, Sambal Olek zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Hähnchenbruststreifen wellenförmig auf Schaschlikspieße aufziehen. In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen und dann die Saté-Spieße darin ca. 6-8 Minuten braten.

    4.Die Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich