Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch | 200 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Erdnussbutter | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rinderhüftsteak | 400 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Erdnuss-Kokos-Sauce :Kokosmilch ,Sojasauce und Erdnussbutter in einem Topf verrühren und leicht erwärmen lassen .Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren .
2.Hüftsteak der Länge nach sechs 1-2 cm dicke Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf die Spieße stecken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum ca.5-6 Min.braten lassen .Und mit Salz und Pfeffer bestreuen .
3.Spieße mit der Erdnuss-Kokos-Sauce servieren .Bei und gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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