1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Sate mit Erdnuss-Kokos-Sauce

Rinder-Sate mit Erdnuss-Kokos-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch200 ml
Sojasoße2 EL
Erdnussbutter2 EL
Zitronenschale gerieben½ TL
Zitronensaft1 EL
Rinderhüftsteak400 gr.
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Erdnuss-Kokos-Sauce :Kokosmilch ,Sojasauce und Erdnussbutter in einem Topf verrühren und leicht erwärmen lassen .Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren .

    2.Hüftsteak der Länge nach sechs 1-2 cm dicke Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf die Spieße stecken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum ca.5-6 Min.braten lassen .Und mit Salz und Pfeffer bestreuen .

    3.Spieße mit der Erdnuss-Kokos-Sauce servieren .Bei und gab es Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Sate mit Erdnuss-Kokos-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich