Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Möhren | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Kokoscreme | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Limette frisch | 1 Stk. |
Salz .. Pfeffer... | etwas |
Basis für helle Sauce zu binden | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust säubern, trochen putzen und mehlieren. Möhrenputzen schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und Würfeln. Öl erhitzen. Die Möhren und Zwiebeln darin andünsten.Chilischote dazugebenund die Kokoscreme unterrühren. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Min. einkochen lassen, Saft und Schale der unbehandelten Limette dazugeben. Das Hähnchenbrust filet von beiden Seiten anbraten. Die Sauce mit der Basis für helle Saucen andicken und mit Salz und Peffer abschmechen. Die Hähnchenbrust auf vorgewärmte Tellet mit der Sauce anrichten, dazu passt frisches Bagutte besonders gut. Bon Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
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