1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Curry-Sauce

Hähnchen Curry-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
Salatgurke½
Hähnchenbrustfilets2
Öl2 EL
Currypulver1 TL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weiße und Hellgrüne von den Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in halbe Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in 2cm große Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die weißen Lauchzwiebeln, Gurken und Currypulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die grünen Lauchzwiebeln zum Servieren darpber streuen. Am besten passen Tagliatelle dazu, da die Sauce daran gut kleben bleibt. Falls die Sauce zu dünn ist, einfach mit ein wenig Soßenbinder für helle Soße abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich