Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salatgurke | ½ |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Weiße und Hellgrüne von den Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in halbe Ringe schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in 2cm große Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die weißen Lauchzwiebeln, Gurken und Currypulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die grünen Lauchzwiebeln zum Servieren darpber streuen. Am besten passen Tagliatelle dazu, da die Sauce daran gut kleben bleibt. Falls die Sauce zu dünn ist, einfach mit ein wenig Soßenbinder für helle Soße abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen Curry-Sauce“