Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Erdnussöl | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Currypaste rot | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Karotten | 3 kl. |
Zuckerschoten | 1 Bund |
Zucchini | 1 kl. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erdnüsse geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust waschen, trochen tupfen, in Streifen schneiden und mit 2 El Öl, Sojasoße und Sambal Oelek marinieren.
2.Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden
3.2 El Öl im Wok erhitzen und Hühnerbrust samt Marinade darin scharf anbraten
4.Gemüse ebenfalls kurz mit anbraten und Currypaste einrühren. Alles mit Kokosmilch ablöschen und die gehackten Erdnüsse untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von towel
vom
Kommentare zu „Hühnchencurry (scharf)“