Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rumpsteaks | 5 mittelgross |
Sojasoße | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerknolle | 1 TL |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli rot | 1 |
Ingwerknolle | ½ |
Koriander Gewürz | 2 EL |
Fischsoße | 1 TL |
Erdnussbutter/-mus | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Kokoscreme | ⅛ l |
Basilikum | 1 TL |
Chinakohl frisch | 1 Hand |
Sojasprossen Konserve | ½ Dose |
Zuckerschoten | 3 Hände |
Mini-Mais | 2 Dose |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Mohrrüben frisch | 5 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 EL |
Ingwerknolle | 2 TL |
Knoblauch | 2 TL |
Zitronengras | 2 TL |
Teriyaki-Soße | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2640 (630)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2640 (630)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holzspieße in Wasser einweichen. Das Rumpsteak in Streifen schneiden und ca. 3 cm große Stücke auf die Spieße fädeln.
2.Für die Marinade Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln, alle Zutaten mischen und über die Fleischspieße geben. Dann 4 Stunden im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen. Zum Schluss die marinierten Spieße für ca. 15 bis 20 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen garen lassen.
3.Für die Erdnuss-Kokos-Soße alle Zutaten bis auf die Kokoscreme vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Kokoscreme unter Rühren hinzufügen.
4.Das Gemüse in etwas Bratfett anbraten - die Zuckerschoten zuvor kurz blanchieren. Anschließend mit etwas Teriyaki- und Sojasoße abschmecken und nach Bedarf mit Ingwer und Knoblauch nachwürzen.
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vom
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