1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce

Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet in 1 cm.Wรผrfel500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer gerieben1 Esslรถffel
Palmzucker3 Esslรถffel
Sojasauce dunkle2 Esslรถffel
Limettensaft2 Esslรถffel
Koriandergemahlen1 Teelรถffel
Kurkuma Gewรผrz1 Teelรถffel
Chilipulver1 Teelรถffel
Erdnussbutter/-mus grob8 Esslรถffel
Kokosmilch ungesรผรŸt300 ml
geriebene kleine Zwiebel1 Stk.
Sesamรถl2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch mit einer Marinade von Ingwer,Knoblauch,Kurkuma,Koriander,Limettensaft,1 El Zucker,1/2 Teel.Chili,Sesamรถl und 1 El Sojasauce mischen und รผber Nacht zugedeckt marinieren.

    2.Fรผr die Erdnusssauce restl.Zutaten unter Rรผhren bei mittlerer Hitze kochen.Warmhalten.

    3.Fleischwรผrfel auf gewรคsserte Holzspiesschen stecken und rundherum in 3-5 min.grillen. Dazu einen Salat und gek.Duftreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Satay mit Erdnusssauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich