Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet in 1 cm.Wรผrfel | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 Esslรถffel |
Palmzucker | 3 Esslรถffel |
Sojasauce dunkle | 2 Esslรถffel |
Limettensaft | 2 Esslรถffel |
Koriandergemahlen | 1 Teelรถffel |
Kurkuma Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Chilipulver | 1 Teelรถffel |
Erdnussbutter/-mus grob | 8 Esslรถffel |
Kokosmilch ungesรผรt | 300 ml |
geriebene kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Sesamรถl | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch mit einer Marinade von Ingwer,Knoblauch,Kurkuma,Koriander,Limettensaft,1 El Zucker,1/2 Teel.Chili,Sesamรถl und 1 El Sojasauce mischen und รผber Nacht zugedeckt marinieren.
2.Fรผr die Erdnusssauce restl.Zutaten unter Rรผhren bei mittlerer Hitze kochen.Warmhalten.
3.Fleischwรผrfel auf gewรคsserte Holzspiesschen stecken und rundherum in 3-5 min.grillen. Dazu einen Salat und gek.Duftreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Satay mit Erdnusssauceโ