1. Home
  2. Rezept
  3. Saté-Spieße

Saté-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
frischer Ingwer 2cm1 Stk.
Kokosmilch50 ml
helle Sojasauce4 EL
Sambal Oelek1 TL
gemahlener Koriander1 TL
brauner Zucker2 TL
Öl etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne lange Streifen schneiden (ca. 3cm x 10 cm). Ingwer schälen, fein reiben. mit Kokosmilch, Sojasauce, Sambal Oelek, Koriander, Zucker und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Die Fleischstreifen zugedeckt darin min. 2 Stunden marinieren. Währenddessen Holzspieße in Wasser einlegen.

    2.Das Fleisch wellenförmig auf die gewässerten Holzspieße fädeln. AUf dem Grill oder in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepumuk
    vom
    Profilbild von Nepumuk

Auch lecker

Kommentare zu „Saté-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich