1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Ananas-Spieße

Puten-Ananas-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Ananas400 g
Putenschnitzel500 g
Cocktailtomaten12
Frühlingszwiebeln3
Rosmarin, Thymian etwas
Cayennepfeffer etwas
kalorienreduzierte Himbeermarmelade3 EL
Salz etwas
heißes Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas und Putenschnitzel in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzpieße stecken.

    2.Eine Marinade aus Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer, Wasser, Marmelade und Salz herstellen.

    3.Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem heißem Grill 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ananas-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich