1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Grillspieße

vegetarische Grillspieße

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegetarisches Geschnetzeltes eingelegt500 gr.
Paprikaschote frisch rot und gelb2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananas frisch1 Stk.
Rapsöl4 EL
Honig1 TL
Limettensaft2 EL
Currypulver1 TL
Chili rot frisch1 Stk.
Champignons braun klein250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1. Marinade aus: Öl, Honig, Limettensaft, Currypulver und die feingehackte Chilischote vermischen, mit Salz würzen

    2.2. Paprika putzen und in Würfel schneiden

    3.3. Ananas putzen und würfeln

    4.4. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden

    5.5. Champignons putzen (maximal halbieren, ansonsten ganz lassen

    6.6. Das Geschnetzelte abwechselnd mit dem Gemüse und der Ananas auf Grillspieße stecken und mit der Marinade bestreiichen

    7.für ca. 2 h im Kühlschrank marininieren und dann ab auf den Grill für ca. 8 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich