Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vegetarisches Geschnetzeltes eingelegt | 500 gr. |
Paprikaschote frisch rot und gelb | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Champignons braun klein | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.1. Marinade aus: Öl, Honig, Limettensaft, Currypulver und die feingehackte Chilischote vermischen, mit Salz würzen
2.2. Paprika putzen und in Würfel schneiden
3.3. Ananas putzen und würfeln
4.4. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden
5.5. Champignons putzen (maximal halbieren, ansonsten ganz lassen
6.6. Das Geschnetzelte abwechselnd mit dem Gemüse und der Ananas auf Grillspieße stecken und mit der Marinade bestreiichen
7.für ca. 2 h im Kühlschrank marininieren und dann ab auf den Grill für ca. 8 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „vegetarische Grillspieße“