Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Steaks (ma) frisch | 200 gr. |
Schweinefilet | 300 gr. |
Limette | 1 |
Chilischote | 1 |
Weinessig | 1 EL |
Sirup | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Chilipulver | 1 Msp |
Öl | 1 EL |
Papaya | 1 |
Mango | 1 |
Ananas | 315 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, Limete auspressen, Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte des Limettensaftes, Essig und Öl verühren, den braunen Sirup zufügen, mit Salz und Chilipulver abschmecken. Zum Schluß die Chiliwürfel zugeben und darin die Fleischwürfel 1-2 Std. ziehen lassen. Papaya und Mango schälen, halbieren und entkernen, in grobe Würfel schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln, Ananas vierteln. Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtupfen und abwechselnd mit Papaya, Mango und Ananasstückchen aufspießen. Im vorgeheizten Grill Spieße von jeder Seite 3-4 Min. grillen, dazwischen mit der Marinade bestreichen. Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Karibische Fleischspieße“