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Karibische Fleischspieße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Steaks (ma) frisch200 gr.
Schweinefilet300 gr.
Limette1
Chilischote1
Weinessig1 EL
Sirup1 EL
Salz½ TL
Chilipulver1 Msp
Öl1 EL
Papaya1
Mango1
Ananas315 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, Limete auspressen, Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte des Limettensaftes, Essig und Öl verühren, den braunen Sirup zufügen, mit Salz und Chilipulver abschmecken. Zum Schluß die Chiliwürfel zugeben und darin die Fleischwürfel 1-2 Std. ziehen lassen. Papaya und Mango schälen, halbieren und entkernen, in grobe Würfel schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln, Ananas vierteln. Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtupfen und abwechselnd mit Papaya, Mango und Ananasstückchen aufspießen. Im vorgeheizten Grill Spieße von jeder Seite 3-4 Min. grillen, dazwischen mit der Marinade bestreichen. Dazu schmeckt Reis

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