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Ceviche von der Seezunge mit Mango-Avocado-Tatar

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ceviche: etwas
Seezunge Filet600 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limetten6 Stk.
Olivenรถl2 EL
Mango-Avocado-Tatar: etwas
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Mango1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Avocados2 Stk.
Limettensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Ceviche die Seezungenfilets in kleine Wรผrfel schneiden. Salzen, Pfeffern und mit dem Limettensaft (bis auf 1-2 EL) sowie 2 EL ร–l mischen. Fรผr 30 Minuten in den kรผhl stellen zum Marinieren. Danach das Ceviche abtropfen lassen und ein wenig von der Marinade aufheben.

    2.Fรผr das Tatar Frรผhlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden; anschlieรŸend fein wรผrfeln. Die Kerne der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Koriander klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Haut lรถsen und wรผrfeln. Alles zusammen mit dem restlichen ร–l und Limettensaft mischen, anschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anrichten: Die Servier-Ringe auf die Teller verteilen. Zuerst das Tatar in die Ringe fรผllen, darauf das Ceviche geben. Etwas grob gemahlenen Pfeffer drรผberstreuen. Etwas Frisรฉesalat darauf verteilen und mit dem Rest Marinade betrรคufeln.

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