Zutaten fรผr 4 Personen
Ceviche: | etwas |
Seezunge Filet | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limetten | 6 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Mango-Avocado-Tatar: | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Avocados | 2 Stk. |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Ceviche die Seezungenfilets in kleine Wรผrfel schneiden. Salzen, Pfeffern und mit dem Limettensaft (bis auf 1-2 EL) sowie 2 EL รl mischen. Fรผr 30 Minuten in den kรผhl stellen zum Marinieren. Danach das Ceviche abtropfen lassen und ein wenig von der Marinade aufheben.
2.Fรผr das Tatar Frรผhlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden; anschlieรend fein wรผrfeln. Die Kerne der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Koriander klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Haut lรถsen und wรผrfeln. Alles zusammen mit dem restlichen รl und Limettensaft mischen, anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anrichten: Die Servier-Ringe auf die Teller verteilen. Zuerst das Tatar in die Ringe fรผllen, darauf das Ceviche geben. Etwas grob gemahlenen Pfeffer drรผberstreuen. Etwas Frisรฉesalat darauf verteilen und mit dem Rest Marinade betrรคufeln.
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vom
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