Zutaten für 4 Personen
Ceviche: | etwas |
Seezunge Filet | 600 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limetten | 6 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Mango-Avocado-Tatar: | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Avocados | 2 Stk. |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Ceviche die Seezungenfilets in kleine Würfel schneiden. Salzen, Pfeffern und mit dem Limettensaft (bis auf 1-2 EL) sowie 2 EL Öl mischen. Für 30 Minuten in den kühl stellen zum Marinieren. Danach das Ceviche abtropfen lassen und ein wenig von der Marinade aufheben.
2.Für das Tatar Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden; anschließend fein würfeln. Die Kerne der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Koriander klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles zusammen mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anrichten: Die Servier-Ringe auf die Teller verteilen. Zuerst das Tatar in die Ringe füllen, darauf das Ceviche geben. Etwas grob gemahlenen Pfeffer drüberstreuen. Etwas Friséesalat darauf verteilen und mit dem Rest Marinade beträufeln.
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vom
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