Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet | 500 gr. |
Limettensaft | 150 ml |
Öl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Avocados | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Friseesalat | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern, und mit Limettensaft (außer 1 EL) sowie 2 EL Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Chilischoten fein hacken, Wer es nicht so scharf mag, entfernt vorher einfach die Kerne. Koriander fein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl und dem Limettensaft mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Anrichten: Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas groben Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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