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Ceviche an Mango-Avocadotatar

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Doradenfilet500 gr.
Limettensaft150 ml
ร–l3 EL
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Mango1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Avocados2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Friseesalat1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Doradenfilets in sehr kleine Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern, und mit Limettensaft (auรŸer 1 EL) sowie 2 EL Olivenรถl mischen. 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein wรผrfeln. Chilischoten fein hacken, Wer es nicht so scharf mag, entfernt vorher einfach die Kerne. Koriander fein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lรถsen und wรผrfeln. Alles in einer Schรผssel mit dem restlichen Olivenรถl und dem Limettensaft mischen, und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Anrichten: Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas groben Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade betrรคufeln.

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