Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Doradenfilet | 500 g |
Salz | etwas |
Limette Fruchtsaft | 150 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mango frisch | ½ |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Avocado frisch | 1 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Doradenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sehr leicht salzen und pfeffern und mit dem Limettensaft und Olivenöl mischen. So 45 Minuten im Kühlschrank marinieren.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pfefferschote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne). Koriander hacken. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Haut lösen. Fruchtfleisch würfeln.
3.Alles zum Fisch geben und vorsichtig mischen. Eventuell nachwürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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