Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Doradenfilet | 500 g |
Salz | etwas |
Limette Fruchtsaft | 150 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mango frisch | ½ |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Koriander Gewรผrz | 1 Bund |
Avocado frisch | 1 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Doradenfilets in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Sehr leicht salzen und pfeffern und mit dem Limettensaft und Olivenรถl mischen. So 45 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Pfefferschote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne). Koriander hacken. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Haut lรถsen. Fruchtfleisch wรผrfeln.
3.Alles zum Fisch geben und vorsichtig mischen. Eventuell nachwรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โDoraden-Cevicheโ