1. Home
  2. Rezept
  3. Doraden-Ceviche

Doraden-Ceviche

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Doradenfilet500 g
Salz etwas
Limette Fruchtsaft150 ml
Olivenรถl2 EL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mango frisch½
Pfefferschote rot frisch1
Koriander Gewรผrz1 Bund
Avocado frisch1
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Doradenfilets in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Sehr leicht salzen und pfeffern und mit dem Limettensaft und Olivenรถl mischen. So 45 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Pfefferschote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne). Koriander hacken. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Haut lรถsen. Fruchtfleisch wรผrfeln.

    3.Alles zum Fisch geben und vorsichtig mischen. Eventuell nachwรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDoraden-Cevicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich