1. Home
  2. Rezept
  3. Doraden-Ceviche

Doraden-Ceviche

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Doradenfilet500 g
Salz etwas
Limette Fruchtsaft150 ml
Olivenöl2 EL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mango frisch½
Pfefferschote rot frisch1
Koriander Gewürz1 Bund
Avocado frisch1
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Doradenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sehr leicht salzen und pfeffern und mit dem Limettensaft und Olivenöl mischen. So 45 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pfefferschote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne). Koriander hacken. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Haut lösen. Fruchtfleisch würfeln.

    3.Alles zum Fisch geben und vorsichtig mischen. Eventuell nachwürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Doraden-Ceviche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich