1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Eintopf mit Schweinefilet

Asiatischer Eintopf mit Schweinefilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet250 gr.
SojasoรŸe5 EรŸl.
Reisessig1 Tl.
Sherry2 EรŸl.
frischermgehackter Ingwer½ Tl.
Sesamรถl,Salz,Pfeffer1 EรŸl.
Lauch / Porree1 Stange
Mรถhren2
Knoblauchzehe1
SoรŸe"Chinesische Art-SรผรŸ-Sauer- Gemรผse"1 Glas 400 gr.
Gemรผsebrรผhe600 ml.
kรผchenfertige Scampi100 gr.
Chilipulver etwas
einige Blรคttchen Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Fรผr die Marinade SojasoรŸe,Essig,Sherry,Ingwer,Sesamรถl,Salz und Pfeffer verrรผhren. Das Fleisch darin ca. 30 Min. einlegen

    3.Lauch und Mรถhren putzen.Mรถhren schรคlen,beides waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen,durch die Presse drรผcken.

    4.Fleisch mit Marinade anbraten.Gemรผse und Knoblauch zugeben,mitdรผnsten lassen. Die SoรŸe Chinesische Art mit Gemรผsebrรผhe zugeben, 10 Min. garen. Scampi zugeben, mit erhitzen. Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken,mit Koriander bestreuen. Mit Sesam-Blรคtterteiggebรคck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatischer Eintopf mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich