1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe chinesisch

Gemüsesuppe chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 g
Für die Marinade etwas
Sojasosse2 EL
Mehl½ Teelöffel
Salz , Pfeffer etwas
Für die Gemüsesuppe etwas
Möhren4
Spinat450 g
Bambussprossen1 Dose
Champignons1 Dose
Öl2 EL
Fleischbrühe½ l
Glasnudeln100 g
Sojasosse3 EL
Reiswein oder Sherry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade : Sojasosse mit Mehl , Slaz und Pfeffer in einer Tasse verrühren. Fleisch in eine SChüssel geben. Marinade darüber verteilen.. Zugedeckt 10 Min. durchziehen lassen. Möhren putzen, waschen in in feine Streifen schneiden. Abgetropfte Bambussprossen und Champignons in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 10 Min. anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Möhrenstreifen dazugeben 10 Min. kochen lassen. Dann kommen die Bambussprosse, Pilze, Glasnudeln und Spinat in den Topf. Weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Sojasosse, Reiswein und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich