1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße

Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze50 Gramm
Olivenöl½ TL
Mangosaft von Mangosalat aus mein KB2 TL
Mangosalat aus mein KB3 TL
Mayonnaise1 TL
Naturjoghurt3 TL
Milch1 TL
Curry etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Garnelen mit Olivenöl, Mangosaft, Pfeffer frisch gemahlen und Curry in einer Schüssel ca. 45 Minuten marinieren

    2.In einer Pfanne Garnelen mit Marinde und Mangosalat ca. 3 Minuten braten

    3.Mayonaise, Naturjoghurt und Mich mit Pfeffer frishc gemahlen abschmecken und mit der Garnelen-Mango-Pfanne servicieren

    4.TIPP: Garnelen-Mango-Pfanne mit der Johgurt-Pfeffer-Soße vermengen und als warmen Salat genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich