Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze | 50 Gramm |
Olivenöl | ½ TL |
Mangosaft von Mangosalat aus mein KB | 2 TL |
Mangosalat aus mein KB | 3 TL |
Mayonnaise | 1 TL |
Naturjoghurt | 3 TL |
Milch | 1 TL |
Curry | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Garnelen mit Olivenöl, Mangosaft, Pfeffer frisch gemahlen und Curry in einer Schüssel ca. 45 Minuten marinieren
2.In einer Pfanne Garnelen mit Marinde und Mangosalat ca. 3 Minuten braten
3.Mayonaise, Naturjoghurt und Mich mit Pfeffer frishc gemahlen abschmecken und mit der Garnelen-Mango-Pfanne servicieren
4.TIPP: Garnelen-Mango-Pfanne mit der Johgurt-Pfeffer-Soße vermengen und als warmen Salat genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango-Pfanne mit Joghurt-Pfeffer-Soße“