1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimps

Rucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rucola50 g
Tomaten300 g
Mango100 g
Shrimps100 g
Olivenรถl2 EL
Currypulver1 TL
SojasoรŸe1 ยดTL
FischsoรŸe1 TL
Limette1 Stรผck
Balsamico1 EL
Korianderblรคttchen40 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola vorbereiten, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mango in Wรผrfel schneiden und Korianderblรคtter kleinhacken

  • 2.1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Currypulver reingeben, vermischen und die Shrimps dazugeben und kurz anbraten. Die Mangowรผrfel dazugeben und mit SojasoรŸe und FischsoรŸe und Limettensaft abschmecken.

  • 3.Rucola und Tomaten anrichten. Mit 1 EL Olivenรถl und dem Balsamico betrรคufeln. Die Shrimp/Mango Mischung รผber den Ruccola geben und alles mit dem Koriander bestreuen. Salzen und Pfeffern bei Bedarf.

  • 4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimpsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich