Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 50 g |
Tomaten | 300 g |
Mango | 100 g |
Shrimps | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Sojasoße | 1 ´TL |
Fischsoße | 1 TL |
Limette | 1 Stück |
Balsamico | 1 EL |
Korianderblättchen | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola vorbereiten, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mango in Würfel schneiden und Korianderblätter kleinhacken
2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Currypulver reingeben, vermischen und die Shrimps dazugeben und kurz anbraten. Die Mangowürfel dazugeben und mit Sojasoße und Fischsoße und Limettensaft abschmecken.
3.Rucola und Tomaten anrichten. Mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico beträufeln. Die Shrimp/Mango Mischung über den Ruccola geben und alles mit dem Koriander bestreuen. Salzen und Pfeffern bei Bedarf.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Rucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimps“