Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rucola | 50 g |
Tomaten | 300 g |
Mango | 100 g |
Shrimps | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Sojasoรe | 1 ยดTL |
Fischsoรe | 1 TL |
Limette | 1 Stรผck |
Balsamico | 1 EL |
Korianderblรคttchen | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola vorbereiten, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mango in Wรผrfel schneiden und Korianderblรคtter kleinhacken
2.1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Currypulver reingeben, vermischen und die Shrimps dazugeben und kurz anbraten. Die Mangowรผrfel dazugeben und mit Sojasoรe und Fischsoรe und Limettensaft abschmecken.
3.Rucola und Tomaten anrichten. Mit 1 EL Olivenรถl und dem Balsamico betrรคufeln. Die Shrimp/Mango Mischung รผber den Ruccola geben und alles mit dem Koriander bestreuen. Salzen und Pfeffern bei Bedarf.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โRucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimpsโ