Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Thunfisch im eigen Saft | 2 Dosen |
eingelegle Sardellenfilets | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Karpern | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse mit dem Thunfisch,den Karpern,dem Zitronensaft un den Sardellenfilets cremig mixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“