Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Thunfisch in öl | 1 |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Eigelb | 1 |
Zitronensaft,Salz und Pfeffer | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 |
trockener Weißwein | 2 |
Kapern | 1 |
Weißweinessig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Abgetropften Thunfisch und abgespühlte und trockengetupfte Sardellen pürieren. Eigelb mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer weißschaumig schlagen und tropfenweise das Öl zugeben.Fischpüree mit Wein und gehackten Kapern untermischen und mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce“