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Poularde mit Thunfischsauce

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poularde
Maispoularde frisch1 ½ kg
Staudensellerie Stangen2 Stk.
Möhre mittelgroß1 Stk.
Zwiebel grob gehackt100 gr.
Lorbeerblatt frisch2 Stk.
Petersilie½ Bund
Senfkörner1 TL
Salz1 Esslöffel (gestrichen)
Pfefferkorn weiß1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Sauce
Bio-Eigelb Grösse xl1 Stk.
Petersilie ¼ Bund
Basilikum½ Bd
Olivenöl extra vergine150 ml
Zitronensaft2 Esslöffel (gestrichen)
Kapern1 Esslöffel
Thunfisch Dose150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Pollo

    1.Drei Liter Wasser mit einem Tl Salz aufkochen. Zerkleinertes Gemüse, Kräuter, Gewürze und Zitronensaft hinzugeben. Poularde darin bei kleiner Hitze ca. in 1,5 Std. garziehen lassen.

  • Sauce

    2.Thunfisch abtropfen lassen, mit den Kapern, den Kräutern und zwei Essl.Olivenöl pürieren. Eigelb, eine Prise Salz und Zitronensaft verrühren. Restl.Öl langsam einfliessen lassen und zu einer Mayonnaise aufschlagen. Thunfischmasse unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und bei Bedarf mit Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit einigen Löffeln Brühe cremig rühren.

    3.Huhn aus der Brühe nehmen. Portionieren und die Haut entfernen. Mit der Sauce anrichten. Dazu einen Salat und Baguette reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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