1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con salsa tonnata

Tagliatelle con salsa tonnata

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Sardellen (Anchovis)2 Stk.
Hรผhnerei Eigelb frisch1 Stk.
Olivenรถl extra vergine3 EL
WeiรŸwein trocken2 EL
Kapern1 EL
Zitronensaft1 tl
WeiรŸer Balsamico1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den gut abgtropften Thunfisch zusammen mit den abgespรผlten Sardellen pรผriren Kapern fein hacken

    2.das Eigelb mit dem Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und das ร–l tropfenweise langsam einrรผhren, dann die Thunfischpaste, die Kapern, den Wein einrรผhren und mit etwas Balsamico abschmecken

    3.die Sauce รผber die al dente gekochten Tagliatelle geben und mit Parmesanspรคnen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle con salsa tonnataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich