Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stk. |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Weiรwein trocken | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 1 tl |
Weiรer Balsamico | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den gut abgtropften Thunfisch zusammen mit den abgespรผlten Sardellen pรผriren Kapern fein hacken
2.das Eigelb mit dem Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und das รl tropfenweise langsam einrรผhren, dann die Thunfischpaste, die Kapern, den Wein einrรผhren und mit etwas Balsamico abschmecken
3.die Sauce รผber die al dente gekochten Tagliatelle geben und mit Parmesanspรคnen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โTagliatelle con salsa tonnataโ