Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stk. |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 1 tl |
Weißer Balsamico | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den gut abgtropften Thunfisch zusammen mit den abgespülten Sardellen püriren Kapern fein hacken
2.das Eigelb mit dem Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und das Öl tropfenweise langsam einrühren, dann die Thunfischpaste, die Kapern, den Wein einrühren und mit etwas Balsamico abschmecken
3.die Sauce über die al dente gekochten Tagliatelle geben und mit Parmesanspänen bestreuen
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle con salsa tonnata“