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Gebeizter Tunfisch in Orangen-Kapernsoße

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl4 EL
Orange Fruchtsaft4 EL
Zitrone Fruchtsaft2 TL
Sojasoße2 EL
Pfefferkörner schwarz5
Salz2 TL
Zucker1 TL
Thunfisch frisch Fischzuschnitt600 g
Kapern Gewürz40 g
Orangen frisch3
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilienblatt frisch½ Bund
Granatäpfel2 ½
Weißbrot-Weizenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, die zerstoßenen Pfefferkörner, Salz und Zucker verrühren, in einen Gefrierbeutel gießen und das Tunfischfilet dazugeben. Dann den Beutel zubinden und mindestens 6-7 Stunden in der Soße ziehen lassen.

    2.Für die Soße die Kapern fein hacken. Die Orangen schälen, bis das Weiße komplett entfernt ist und dann in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit den Kapern, dem Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Die Petersilie von den Stielen zupfen, hacken und dazugeben. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazugeben.

    3.Das Ganze dann über den aus der Beize genommenen und dünn aufgeschnittenen Tunfisch geben und mit jeweils 1/2 Granatapfel servieren. Weißbrot dazureichen.

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