Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Orange Fruchtsaft | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Pfefferkörner schwarz | 5 |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Thunfisch frisch Fischzuschnitt | 600 g |
Kapern Gewürz | 40 g |
Orangen frisch | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Granatäpfel | 2 ½ |
Weißbrot-Weizenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, die zerstoßenen Pfefferkörner, Salz und Zucker verrühren, in einen Gefrierbeutel gießen und das Tunfischfilet dazugeben. Dann den Beutel zubinden und mindestens 6-7 Stunden in der Soße ziehen lassen.
2.Für die Soße die Kapern fein hacken. Die Orangen schälen, bis das Weiße komplett entfernt ist und dann in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit den Kapern, dem Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Die Petersilie von den Stielen zupfen, hacken und dazugeben. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazugeben.
3.Das Ganze dann über den aus der Beize genommenen und dünn aufgeschnittenen Tunfisch geben und mit jeweils 1/2 Granatapfel servieren. Weißbrot dazureichen.
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vom
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