Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 ½ Stück |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Thunfisch Filet | 300 g |
Äpfel | 25 Stück |
Kapernäpfel | etwas |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Kalbsfilet mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend für etwa 15 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze garen. Nun für 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Währenddessen 100g Parmesan fein reiben. Mit dem Saft einer Zitrone, 5 EL Olivenöl und 4 EL Salatmayonnaise mischen. Eine Prise Zucker hinzugeben und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Ein Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, den Thunfisch würfeln, mit 3 EL Olivenöl und dem Saft aus 1/2 Zitronen vermischen. Auch hier pfeffern und salzen. Pro Portion 4-5 Kapernäpfel melieren und dann in heißem Öl anbraten. Zuletzt das Kalb fein aufschneiden und auf einen legen. Anschließend den Thunfisch und die Parmesansoße drauf. Zum Schluss mit den Kapernäpfeln dekorieren. Etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz drüber und fertig.
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vom
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