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Vitello tonnato

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsfilet400 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 EL
Parmesan100 g
Zitronensaft frisch gepresst1 ½ Stรผck
Salatmayonnaise4 EL
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Thunfisch Filet300 g
ร„pfel25 Stรผck
Kapernรคpfel etwas
Mehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kalbsfilet mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit etwas Olivenรถl in der Pfanne scharf anbraten. AnschlieรŸend fรผr etwa 15 Minuten bei 180ยฐC Ober- und Unterhitze garen. Nun fรผr 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Wรคhrenddessen 100g Parmesan fein reiben. Mit dem Saft einer Zitrone, 5 EL Olivenรถl und 4 EL Salatmayonnaise mischen. Eine Prise Zucker hinzugeben und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Ein Bund Schnittlauch in Rรถllchen schneiden, den Thunfisch wรผrfeln, mit 3 EL Olivenรถl und dem Saft aus 1/2 Zitronen vermischen. Auch hier pfeffern und salzen. Pro Portion 4-5 Kapernรคpfel melieren und dann in heiรŸem ร–l anbraten. Zuletzt das Kalb fein aufschneiden und auf einen legen. AnschlieรŸend den Thunfisch und die ParmesansoรŸe drauf. Zum Schluss mit den Kapernรคpfeln dekorieren. Etwas Olivenรถl, Pfeffer und Salz drรผber und fertig.

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