Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsfilet | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 ½ Stรผck |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Thunfisch Filet | 300 g |
รpfel | 25 Stรผck |
Kapernรคpfel | etwas |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Kalbsfilet mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit etwas Olivenรถl in der Pfanne scharf anbraten. Anschlieรend fรผr etwa 15 Minuten bei 180ยฐC Ober- und Unterhitze garen. Nun fรผr 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Wรคhrenddessen 100g Parmesan fein reiben. Mit dem Saft einer Zitrone, 5 EL Olivenรถl und 4 EL Salatmayonnaise mischen. Eine Prise Zucker hinzugeben und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Ein Bund Schnittlauch in Rรถllchen schneiden, den Thunfisch wรผrfeln, mit 3 EL Olivenรถl und dem Saft aus 1/2 Zitronen vermischen. Auch hier pfeffern und salzen. Pro Portion 4-5 Kapernรคpfel melieren und dann in heiรem รl anbraten. Zuletzt das Kalb fein aufschneiden und auf einen legen. Anschlieรend den Thunfisch und die Parmesansoรe drauf. Zum Schluss mit den Kapernรคpfeln dekorieren. Etwas Olivenรถl, Pfeffer und Salz drรผber und fertig.
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vom
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