Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch naturale | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine, rote Spitzpaprika | 1 |
Kapern | 1 El |
grüne Oliven | 2 El |
Ananaswürfel | 2 El |
Sahne | 200 ml |
gekörnte Brühe | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kapern fein, die Oliven grob durchhacken. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken.
2.Zwiebel und Paprika in heißem Olivenöl andünsten, pfeffern und Kapern, Oliven und Ananas dazugeben. Mit Sahne angießen, aufkochen und etwas reduzieren lassen.
3.Den Thunfisch in die Soße geben, heiß werden lassen und nochmal abschmecken. Evtl. noch Salz dazu, aber normalerweise reichen Kapern und Oliven aus. Ist aber Geschmackssache. Dazu gibt es Penne Rigate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Thunfischsoße“