1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsoße

Thunfischsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch naturale1 Dose
kleine Zwiebel1
kleine, rote Spitzpaprika1
Kapern1 El
grüne Oliven2 El
Ananaswürfel2 El
Sahne200 ml
gekörnte Brühe1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kapern fein, die Oliven grob durchhacken. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken.

    2.Zwiebel und Paprika in heißem Olivenöl andünsten, pfeffern und Kapern, Oliven und Ananas dazugeben. Mit Sahne angießen, aufkochen und etwas reduzieren lassen.

    3.Den Thunfisch in die Soße geben, heiß werden lassen und nochmal abschmecken. Evtl. noch Salz dazu, aber normalerweise reichen Kapern und Oliven aus. Ist aber Geschmackssache. Dazu gibt es Penne Rigate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich