Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Speck gewürfelt | 125 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl (gutes Olivenöl oder Pflanzenöl) erhitzen
2.Zwiebel und Speck hinzugeben und Zwiebel glasig dünsten
3.passierte Tomaten, Pizzatomaten und Oliven hinzugeben mit Salz, Zucker, Sambal und den Kräutern abschmecken zum Schluss den Schmand hinzugeben und 15 min köcheln lassen
4.Dazu gibt´s bei uns Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Speck Soße“