Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kochschinken | 350 g |
Edamer | 350 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
geschรคlte Tomaten | 2 Dosen |
Eier | 6 |
Milch | 250 ml |
Spagetti No 1 | 500 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Oregano | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti al Dente kochen und kalt abschrecken, dass sie nicht zusammen kleben.
2.Den Kochschinken und Edamer wรผrfeln, die Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm Stรผcke schneiden. Mit den Spagettis vermischen.
3.Ein tiefes Backblech einfetten (Olivenรถl) und Spagetti darauf verteilen. Die geschรคlten Tomaten halbieren und mit den Oliven darauf geben.
4.Die Soรe aus Eiern, Milch, Paremsan, Salz und Cayenn-Pfeffer herstellen und รผber die Spagetti geiรen. Nun noch mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. Ca. 20 min. bei ca 225ยฐ. Dazu einen frischen Salat.
5.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โSpagetti - Pizzaโ