1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern

Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz3 Teelöffel
Frühstücksspeck - in 2-cm-Streifen100 g
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
stückige Tomaten400 g
schwarze Oliven - entkernt30
Sardellen45 g
Kapern1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in einem Esslöffel Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und wegstellen. Im übrigen Öl die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch und Tomaten mit Saft zugeben. Mit Deckel 20 Minuten garen. Inzwischen die Sardellen und die entkernten Oliven in kleine Stücke schneiden, mit den Kapern und Gewürzen in die Soße einrühren und weitere 10 Minuten leise köcheln lassen.

    2.Die Spaghetti "al dente" garen, abgießen und sofort mit der fertigen Soße mischen. Zuletzt den knusprigen Speck dazugeben und die Nudeln mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich