1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern

Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz3 Teelรถffel
Frรผhstรผcksspeck - in 2-cm-Streifen100 g
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
stรผckige Tomaten400 g
schwarze Oliven - entkernt30
Sardellen45 g
Kapern1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in einem Esslรถffel ร–l knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und wegstellen. Im รผbrigen ร–l die Zwiebel glasig dรผnsten, Knoblauch und Tomaten mit Saft zugeben. Mit Deckel 20 Minuten garen. Inzwischen die Sardellen und die entkernten Oliven in kleine Stรผcke schneiden, mit den Kapern und Gewรผrzen in die SoรŸe einrรผhren und weitere 10 Minuten leise kรถcheln lassen.

    2.Die Spaghetti "al dente" garen, abgieรŸen und sofort mit der fertigen SoรŸe mischen. Zuletzt den knusprigen Speck dazugeben und die Nudeln mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich