Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | 3 Teelรถffel |
Frรผhstรผcksspeck - in 2-cm-Streifen | 100 g |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
stรผckige Tomaten | 400 g |
schwarze Oliven - entkernt | 30 |
Sardellen | 45 g |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in einem Esslรถffel รl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und wegstellen. Im รผbrigen รl die Zwiebel glasig dรผnsten, Knoblauch und Tomaten mit Saft zugeben. Mit Deckel 20 Minuten garen. Inzwischen die Sardellen und die entkernten Oliven in kleine Stรผcke schneiden, mit den Kapern und Gewรผrzen in die Soรe einrรผhren und weitere 10 Minuten leise kรถcheln lassen.
2.Die Spaghetti "al dente" garen, abgieรen und sofort mit der fertigen Soรe mischen. Zuletzt den knusprigen Speck dazugeben und die Nudeln mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapernโ