Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl nativ | 3 Eรl. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Sardellenfilets in รl eingelegt und gehackt | 10 |
Oliven schwarz entsteint und gehackt | 140 g |
Kapern | 1 Eรl. |
Eiertomaten gehรคutet, entkernt und gehackt | 450 g |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | etwas |
Linguine oder Spaghetti | 400 g |
Petersilie glatt frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einer Pfanne langsam erhitzen. Den Knoblauch darin andรผnsten. Die Sardellenfilets dazugeben, mit einer Gabel zerdrรผcken. Oliven, Kapern und Tomaten zufรผgen und mit Cayennepfeffer wรผrzen. Zugedeckt 25 Min. kรถcheln lassen.
2.Unterdessen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta nach Angaben garen. Abgieรen und in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben. Die Sardellensauce zugeben und grรผndlich vermengen. Mit Petersilie garnierenund sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โNudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapernโ