Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Sardellenfilets in Öl eingelegt und gehackt | 10 |
Oliven schwarz entsteint und gehackt | 140 g |
Kapern | 1 Eßl. |
Eiertomaten gehäutet, entkernt und gehackt | 450 g |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | etwas |
Linguine oder Spaghetti | 400 g |
Petersilie glatt frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Sardellenfilets dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken. Oliven, Kapern und Tomaten zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.
2.Unterdessen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta nach Angaben garen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sardellensauce zugeben und gründlich vermengen. Mit Petersilie garnierenund sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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