1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl nativ3 EรŸl.
Knoblauchzehen fein gehackt2
Sardellenfilets in ร–l eingelegt und gehackt10
Oliven schwarz entsteint und gehackt140 g
Kapern1 EรŸl.
Eiertomaten gehรคutet, entkernt und gehackt450 g
Cayennepfeffer1 Prise
Salz etwas
Linguine oder Spaghetti400 g
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einer Pfanne langsam erhitzen. Den Knoblauch darin andรผnsten. Die Sardellenfilets dazugeben, mit einer Gabel zerdrรผcken. Oliven, Kapern und Tomaten zufรผgen und mit Cayennepfeffer wรผrzen. Zugedeckt 25 Min. kรถcheln lassen.

    2.Unterdessen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta nach Angaben garen. AbgieรŸen und in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben. Die Sardellensauce zugeben und grรผndlich vermengen. Mit Petersilie garnierenund sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich