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Gebeiztes Tunfischfilet an Orangen-Kapern-Soße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl8 EL
Orange Fruchtsaft8 EL
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Sojasoße5 EL
Pfefferkörner, zerstoßen5 Stk.
Salz4 TL
Zucker4 TL
Tunfischfilet (Sushiqualität)400 g
Soße: etwas
Kapern (Nonpareilles abgetropft)50 g
Saftorangen4 Stk.
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilienblatt glatt½ Bund
Deko: etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Pfefferkörner, Salz und Zucker verrühren, in einen Gefrierbeutel gießen und das Tunfischfilet dazugeben. Den Beutel zubinden und den Fisch für mindestens 6 bis 7 Stunden in der Soße beizen lassen.

    2.Für die Soße die Kapern fein hacken, die Orangen filetieren und in kleine Würfel schneiden, mit Öl alles mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Bei Bedarf noch Olivenöl dazugeben.

    3.Das Tunfischfilet aus der Beize nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem länglichen Teller anrichten. Die Orangen-Kapernsoße darüber gießen und das Ganze mit Dill dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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