Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch ca. 150 gramm | 1 Dose |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Olivenรถl | 2 EL |
gehackte Kapern | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
rosa Pfeffer | 1 TL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenรถl glasig anrรถsten, gepressten Knoblauch und gehackte Petersilie und Thymian dazu geben.
2.Den Thunfisch aus der Dose nehmen ( kann in รl oder im eigenen Saft eingelegt sein ), etwas zerdrรผcken und dazu mischen. Gehackte Kapern ( wenn man sie mag)dazugeben.
3.Einen Becher Creme Fraiche hineinrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.รber die gekochte Pasta verteilen und mit dem im Mรถrser zerkleinerten rosa Pfeffer und frischer gehackter Petersilie dekorieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu โSchnelle Pasta-Sauce mit Thunfischโ