Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch ca. 150 gramm | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Olivenöl | 2 EL |
gehackte Kapern | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
rosa Pfeffer | 1 TL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anrösten, gepressten Knoblauch und gehackte Petersilie und Thymian dazu geben.
2.Den Thunfisch aus der Dose nehmen ( kann in Öl oder im eigenen Saft eingelegt sein ), etwas zerdrücken und dazu mischen. Gehackte Kapern ( wenn man sie mag)dazugeben.
3.Einen Becher Creme Fraiche hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Über die gekochte Pasta verteilen und mit dem im Mörser zerkleinerten rosa Pfeffer und frischer gehackter Petersilie dekorieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Pasta-Sauce mit Thunfisch“