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Petersfisch auf Orangen – Lauch - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersfischfilets4
Salz- Pfeffer (aus der Mühle) etwas
Zitronensaft1 EL
Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
Orangen2
Lauchstange1
rote Chilischote1
Öl1 EL
Gemüsebrühe L
Creme Fraiche3 EL
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets salzen- pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. auf einer Seite dünn mit Meerrettich bestreichen.

    2.die Orangen so schälen- dass auch die weisse Haut entfernt wird. die Orangen in Scheiben und diese nochmals in Hälften oder größere Stücke teilen.

    3.das weisse innere aus dem Lauch entfernen und in breite streifen schneiden.

    4.die Chilischote halbieren- entkernen- waschen- und in feine ringe schneiden. das öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Chili darin andünsten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen.

    5.den Petersfisch hineingeben und bei kleiner Hitze zugedeckt etwas 03minuten garen. aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    6.die creme Fraiche in dir brühe rühren- salzen- pfeffern und etwas einköcheln lassen. die Fischfilets und die Orangenstücke dazugeben und kurz erwärmen. auf Teller anrichten- mit Mandelblättchen und nach belieben mit Dill garnieren.

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