Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchehen | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Butter | 50 gr. |
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Orangen | etwas |
trockener Weißwein | 300 ml |
Kabeljaufilet je 175 Gramm | 4 Stk. |
Basilikum und Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (51)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (51)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Chilischote hinzugeben, 5 Minuten garen. Orangenschale,- Saft und Wein unterrühren, würzen und aufkochen.
3.Fisch in die Pfanne geben und Pfanne mit einem Deckel verschließen. Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und sich mit einer Messerspitze leicht zerpflücken lässt. Würzen.
4.Den Fisch auf vier vorgewärmte Servierteller verteilen. Gemüse und Sauce rund um den Fisch anrichten. Mit Basilikum Blättern und Orangenscheiben garnieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!“