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Marinierte Hähnchenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
groĂźe Bio - Orange1
Bio - Limette1
Oliven schwarz entsteint100 g
Knoblauchzehe1
Ingwerknolle10 g
Petersilie½ Bund
Paprika edelsĂĽĂź¼ TL
Brauner Zucker1 TL
Olivenöl2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Hähnchebrustfilet600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange und Limette heiĂź abwaschen und mit einem ZestenreiĂźer bearbeiten. Die weiĂźe innere Haut der ZitrusfrĂĽchte vollständig entfernen. Fruchtfleisch und Oliven in kleine StĂĽcke schneiden.

    2.Knoblauch und Ingwer schälen und im Tupper - Turbo - Chef sehr fein zerkleinern. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter ebenfalls in den Tupper - Turbo - Chef geben und sehr fein zerkleinern. Mit Paprikapulver, Zucker und 1 TL Olivenöl vermengen. Mit wenig Cayennepfeffer, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und zur Olivenmischung geben.

    3.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit der Oliven - Zitrus - Mischung vermengen. 15 Minuten ziehen lassen.

    4.Hähnchenbruststreifen aus der Marinade nehmen (Marinade aufbewahren) und in 1 TL heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Schließlich die Marinade kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Parpikapulver würzen und servieren. Dazu passt Reis.

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