Zutaten fรผr 5 Personen
Kaninchenkeulen | 5 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
frischer Rosmarin | 2 TL |
Sardellenfilets | 3 |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 gr. |
Kapern | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Weiรwein | 1 l |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 10 EL |
Pfefferkรถrner | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Maisgrieร (vorbehandelt) | 400 gr. |
Wasser | 2 l |
Salz | 1 TL |
gehackter frischer Rosmarin | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Zucchini | 3 |
kleine Zwiebel, abgezogen und gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, abgezogen und gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. In einem Mรถrser Pfefferkรถrner, Rosmarin, Knoblauchzehen, Olivenรถl und abgeriebene Zitronenschale zerstoรen und die Kaninchenkeulen damit einreiben. Diese darin eine Stunde ziehen lassen. Danach in der Pfanne die Keulen in Olivenรถl anbraten und anschlieรend in eine Auflaufform legen. Mit Weiรwein, Zitronensaft und den gestรผckelten Dosentomaten aufgieรen und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC Ober- und Unterhitze schmoren lassen.
2.Fein gehackte Sardellenfilets, halbierte Oliven und Kapern hinzugeben. Soรe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nochmals 15 Minuten schmoren lassen. Fรผr die Polentaschnitten das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Maisgrieร langsam einstreuen und unter Rรผhren etwa 5 Minuten kochen, bis sich die Polenta vom Topfrand lรถst. Anschlieรend vom Herd nehmen und den Rosmarin untermischen. Danach auf einem Blech gleichmรครig ausstreichen, abkรผhlen lassen, in Stรผcke schneiden und in der Pfanne mit Olivenรถl braten.
3.Fรผr die Zucchinistifte die Zucchini waschen, mit einem Lรถffel auskratzen und in 4 cm lange, fingerdicke Abschnitte schneiden. Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin andรผnsten. Zucchinistifte in die Pfanne geben und bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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vom
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