Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf | 1 TL |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 200 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Tunfisch | 1 Dose |
Weißwein | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Sardellenfilets | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf mit dem Eigelb cremig rühren, Olivenöl nach und nach unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tunfisch mit dem Wein pürieren. Kapern und Sardellenfilet fein hacken und mit der Creme verrühren. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu „Tunfischcreme“