Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf mittelscharf | 1 TL |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 200 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Tunfisch | 1 Dose |
Weiรwein | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Sardellenfilets | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf mit dem Eigelb cremig rรผhren, Olivenรถl nach und nach unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tunfisch mit dem Wein pรผrieren. Kapern und Sardellenfilet fein hacken und mit der Creme verrรผhren. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu โTunfischcremeโ