1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischcreme

Tunfischcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf1 TL
Hühnerei Eigelb frisch2 Stück
Olivenöl200 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Worcestersoße1 Spritzer
Tunfisch1 Dose
Weißwein2 EL
Kapern2 EL
Sardellenfilets1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Senf mit dem Eigelb cremig rühren, Olivenöl nach und nach unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tunfisch mit dem Wein pürieren. Kapern und Sardellenfilet fein hacken und mit der Creme verrühren. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****0
    vom
    Profilbild von v****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich