Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Dijon Senf | 1 TL |
Kapern | 2 EL |
Sardellen | 2 |
Majonäse | 3 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz, Cayennepfeffer, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Roasted Turkey von Gutfried | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch mit Senf, Majo, 1 EL Kapern, Sardellen im Küchenmixer cremig rühren. Zitronensaft hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Truthahnfleisch auf einem Teller drapieren, die Creme darauf verteilen, die restlichen Kapern darüber streuen und zum Schluss frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute“