1. Home
  2. Rezept
  3. Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute

Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Dijon Senf1 TL
Kapern2 EL
Sardellen2
Majonäse3 EL
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Cayennepfeffer, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Roasted Turkey von Gutfried1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch mit Senf, Majo, 1 EL Kapern, Sardellen im Küchenmixer cremig rühren. Zitronensaft hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Truthahnfleisch auf einem Teller drapieren, die Creme darauf verteilen, die restlichen Kapern darüber streuen und zum Schluss frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich