Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsoberschale | 400 g |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Rollbratenband | etwas |
Eier | 2 |
Rapsรถl | 250 ml |
Sehr guter Thunfisch in Olivenรถl | 120 g |
kleine Kapern in Meersalz | 1 TL |
Sardellenfilet in Limonensaft | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limonenfilets, Kapernรคpfel und Schnittlauchrรถllchen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kalbsfleisch mit dem Rollbratenband binden, salzen und pfeffern. In Olivenรถl mit Aromaten wie Rosmarin,Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120ยฐC ca.30 Minuten garen. Auskรผhlen lassen und in Klarsichtfolie im Kรผhlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der Folie nehmen und in dรผnne Scheiben aufschneiden. Die Eier mit dem รl zur Mayonnaise aufschlagen. Den abgetropften Tunfisch, die Kapern und das Sardellenfilet vorsichtig in die Mayonnaise mixen. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein feines Sieb streichen. Das aufgeschnittene Fleisch mit der Tunfischsauce, Limonenfilets, Kapernรคpfel und Schnittlauch auf vier Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
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