1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsoberschale400 g
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Rollbratenband etwas
Eier2
Rapsรถl250 ml
Sehr guter Thunfisch in Olivenรถl120 g
kleine Kapern in Meersalz1 TL
Sardellenfilet in Limonensaft1
Salz, Pfeffer etwas
Limonenfilets, Kapernรคpfel und Schnittlauchrรถllchen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kalbsfleisch mit dem Rollbratenband binden, salzen und pfeffern. In Olivenรถl mit Aromaten wie Rosmarin,Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120ยฐC ca.30 Minuten garen. Auskรผhlen lassen und in Klarsichtfolie im Kรผhlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der Folie nehmen und in dรผnne Scheiben aufschneiden. Die Eier mit dem ร–l zur Mayonnaise aufschlagen. Den abgetropften Tunfisch, die Kapern und das Sardellenfilet vorsichtig in die Mayonnaise mixen. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein feines Sieb streichen. Das aufgeschnittene Fleisch mit der Tunfischsauce, Limonenfilets, Kapernรคpfel und Schnittlauch auf vier Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVitello Tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich