Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsoberschale | 400 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Rollbratenband | etwas |
Eier | 2 |
Rapsöl | 250 ml |
Sehr guter Thunfisch in Olivenöl | 120 g |
kleine Kapern in Meersalz | 1 TL |
Sardellenfilet in Limonensaft | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limonenfilets, Kapernäpfel und Schnittlauchröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kalbsfleisch mit dem Rollbratenband binden, salzen und pfeffern. In Olivenöl mit Aromaten wie Rosmarin,Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca.30 Minuten garen. Auskühlen lassen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben aufschneiden. Die Eier mit dem Öl zur Mayonnaise aufschlagen. Den abgetropften Tunfisch, die Kapern und das Sardellenfilet vorsichtig in die Mayonnaise mixen. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein feines Sieb streichen. Das aufgeschnittene Fleisch mit der Tunfischsauce, Limonenfilets, Kapernäpfel und Schnittlauch auf vier Tellern anrichten.
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vom
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