Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch oder ein Bund Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
kleiner Weiรkohl frisch | 1 Stk. |
Mais | ½ Dose |
Branntweinessig | Schuss |
Sahne | 100 gr. |
sรผรer Senf | 4 TL |
Zucker , Salz | Prise |
Thunfisch im eigenen Saft "naturale" | 1 Dose |
Zitrone | Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Porree putzen und in Ringe schneiden, den Weiรkohl putzen und in feine Streifen schneiden alles in einer Schรผssel mixen, mit etwas Salz und Branntweinessig abschmecken ggf. mit etwas Zucker "entschรคrfen". Thunfisch aus der Dose nehmen und mit der Gabel in mundgerechte Stรผcke zerteilen.
2.Sahne und den sรผรen Senf in einer weiteren Schรผssel verrรผhren, einen Schuss Zitrone dazu.
3.Anrichten: Salatmix auf einen Teller geben, darรผber die mundgerechten Thunfischstรผcke verteilen und zum Schluss erst das Senfdressing darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โFrischer "knackiger" Rohkostsalat mit Thunfisch und Senfdressingโ